22:43 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
У меня новый телефон, смарт, мой первый. Старый совсем разучился дружить с зарядками и ушел в глубокий нокаут. Хотя может быть он и подружился бы с новой зарядкой, вот только в четырех магазинах не оказалось зарядки с тонким штекером. Симка моя настолько древна, что только обрезать, либо менять. Обрезать сама не рискую, так что завтра еду встречаться с Сакурой - симка записана на нее, ей и менять. Вангую, номеров на ней не останется, так что послезавтра займусь их сбором. У меня теперь телефон-лопата (не обратила внимания на размер при покупке), зато теперь я смогу в Инстаграм =) А ещё он может в вай-фай даже без симки, что явно плюс, с него и пишу.

@темы: по течению, отчёты

URL
Комментарии
2018-08-29 в 08:21 

кошка Шредингера
~консультант с большими белыми крыльями~
"Хотя может быть он и подружился бы с новой зарядкой, вот только в четырех магазинах не оказалось зарядки с тонким штекером." Кто-то просто плохо хотел проверять, а хотел новый телефон ;) Потому что поиск зарядки легок и прост: спросить у знакомых и посмотреть на барахолках в сети.
Поздравляю с телефоном и будущим Инстаграмом!
Я этим летом поменяла телефон. Тоже симка большая старая была, да и записана на человека с которым невозможно встретиться. Я не пережила длиннющую очередь в салон оператора по этому вопросу, поэтому в итоге мне В. сам благополучно уменьшил симку.

2018-08-29 в 09:07 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
кошка Шредингера, без телефона реально неудобно - пришлось бежать к банкомате, чтобы узнать, перевел ли клиент деньги. А интернет-барахолки - не вариант, поскольку я не знаю, сдохла зарядка или разъём для зарядки, мне нужно было попробовать на месте зарядиться.

URL
     

Теневая сторона

главная