21:21 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Олище температурит после прививок и грызёт всё, что не приколочено, а что приколочено, к тому подползает и грызёт. Подползти получается не с первой попытки, ибо ещё не умеет, и обычно, пытаясь ползти вперёд, продвигается назад. Тем не менее освоила уже весь диван и старается выйти за его пределы, благодаря чему уже частично выселена на пол. Мы всё ждём зубы, но приехавшая мама (она же бабушка), пощупав десну, сказала, что до зубов ещё далеко. А страдаем уже сейчас. Завтра привезут кроватку. С одной стороны - аллилуйя, у ребенка своя жилплощадь! А с другой - её же ещё к этой жилплощади приучать... Ой-ёй. Веселая будет неделька. Зато у нас совершенно здоровый очаровательный (когда не хнычет) ребенок =)
Свободное от врачей, прогулок и ручного ребенка время в основном провожу за лепкой и покраской (Овощи, я вас жду! У меня даже есть Клир, хочу мастеркласс! И Сева вас ждёт =) ), дальше идёт уборка и зарядка с блочными гирями, спонтанно образовавшимися при покупке мужем кроссовок в Спортмастере. Может через годик уберу пузо Х) Свободного времени на самом деле чего-то совсем не много, даже при том, что периодически ультимативно сдаю Малалище Крысу, который героически её успокаивает и общает. Особенно мало становится такого времени с потеплением - солнечная сторона, однако, где-то после середины дня при солнечной погоде в квартире становится не то, что делом заниматься - думать сложно. Возможно немного спасёт привезённый сегодня мамой вентилятор. По крайней мере, я на него надеюсь. Зато уже видела шмеля и цветок мать-и-мачехи *___*
Крыс, солнышко-умничка, навёл в кухне красоту. Помимо прочих поверхностей освободился пол. Надо раскроить оливковые банданы (красные уже). На более серьёзный пошив мне пока не хватает... всего (хотя есть пара задумок и ткань на них), но мне пока и так неплохо. Банданы - это забавно, тем более, что у мужа не иссякают идеи, чтобы на них написать или нарисовать.
Вообще, мне нравится такая жизнь, как сейчас. Она какая-то мотивированная и совсем не ленивая.

@темы: творчество, сладкое безумие, семья, пьющий жизнь, вперёд и вверх!

URL
Комментарии
2018-04-20 в 21:41 

Кэтрин Мортон
Бонд. Аш-Сэй Бонд.
Ура, кроватка! :jump3: Молодец, что вакцинируешь)) Прикармливаешь уже?

2018-04-21 в 08:55 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Кэтрин Мортон, да, мы преодолели этап кабачков и перешли на два вида капусты =)
Ну, я не из долбанутых на голову антипрививочников ХD
Два дня спит ночью в кроватке, укладывает Крыс. Олище явно недолюбливает новое пространство - там нет ни мамы, ни сиськи и вообще все бросили. Зато периоды сна стали дольше, но если проснулась среди ночи - не факт, что снова уложишь, по крайней мере, туда же.

URL
     

Теневая сторона

главная