Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
...а другого здесь, похоже и не особо-то бывает.
Ребенок растёт, уже взяли отметку 7 кг, хорошо, что Олька спокойная, а то долго бы я её таскать не смогла. После недели массажа уже неплохо, по несколько секунд умудряется стоять почти взаправду и даже делать три шажка по маме, после чего мама заканчивается. Мама как удав, её можно мерять в Ольках. Сегодня вот нашла ноги, но пока растяжки не хватает затянуть их в рот, иногда помогаю, показываю, что поставленная цель достижима. И что ни день - новое приключение. Закончились желудочные приключения, начали чесаться дёсны. В папу, наверное.
Вообще залипательное зрелище этот ваш ребёнок. Отвлёкся на неё на секунду, обнаружил себя залипающим в ребёнка спустя полчаса. Обзавелась тут новыми прозвищами - таусит (потому что тусит) и Малалище (потому что малявище). Кто в теме, поймут =)
В целом, более-менее установившийся режим маленького тирана позволяет почти всё (что не громко). Лепить, например, позволяет. Сегодня доделала фигурку, сказала бы по мастер-классу Хонтора (о лисе), но что-то не очень похоже получилось... Думала вообще Анубис будет, но стоило слепить хвост, как вышла какая-то пушистая фурря. Теперь у меня 6 фигурок на покраску, и я теряюсь. Ааа! Не умею я это...
Вдохновение сейчас не особо пашет, поэтому получаются лишь знакомые и лежащие на поверхности образы. Кое-что из старых задумок... Но это лучше, чем ничего. Но это не значит, что я не завидую по-белому, когда вижу чужих офигенных нёхов.
В общем, по-моему, всё неплохо =)

@темы: вперёд и вверх!, семья, творчество