Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Расскажу немного по порядку...

Сходила на Старкон, получила профит. Шесть зверушек нашли дом, надеюсь, с ними всё будет в порядке... Вымоталась - в основном эмоциональным общением с гостями конвента - но это было неплохо, совсем неплохо, я б ещё сходила =)

Сходили с Крысом на "Доктора Стрейнджа". Кембербетч всё делает лучше))) Ну, на него просто приятно смотреть. Да и вообще фильм приятный, хотя колдовство у этих ребят немного странное. Не понимаю, зачем начисто переделывать реальность, если это не даёт тебе никакого профита, максимум, противники со стен падают, но инициатор падения этим же даже не пользуется! Развязка фильма порадовала)))

Съездили в Москву. Клёвые люди, и много клёвого общения)))) Опробовали Релик, уиии! Классная штука, хочу ещё! Меня даже не смущает, что она на английском, хотя иметь под рукой человека, знающего правила или где их искать - бесценно. А то правила выглядели объёмом с кодекс тиранидов...

И из не событийного, а просто подумалось.
Насколько же легко я вживаюсь в роли с комплексом неполноценности, и какой ловлю с них обвм... Вот что-то начинаю подумывать, что не к добру это. Не было бы этого во мне, не цепляло бы. Мда.

@темы: сладкое безумие, работа, пьющий жизнь, отчёты, друзья, вперёд и вверх!, РИ