11:11 

Подарочек на День Рождения

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Неделька была не бей лежачего и вишенкой на торте стало то, что у нас пропал кот. И это учитывая, что он жуткий агорафоб и даже при попадании на площадку лифта с ним случается настоящая котовья истерика. Коты, конечно носились как бешеные, сшибая всё на своём пути за день до исчезновения и после этого был открыт балкон, но я припоминала, что кормила нашего дебила уже после того, как балкон был закрыт.
Уезжая вчера в Саблино я столкнулась с первым признаком пропажи. Зная, что уезжаю на день, может ещё и без возврата, а муж придёт с работы только вечером, я решила покормить котиков. Фелекс не пришёл ни на потряхивание пакетом с кормом, ни даже на кис-кис-кис, что было очень подозрительно, ведь он всегда бежал первый, не говоря уже о том, что он единственный на протяжении всего дня вымогал еду. Повторив действия в коридоре перед квартирами (на днях он умудрился туда просочиться так, что Крыс не заметил, так потом лютобешено орал весь день, что даже диспетчер позвонила), и на балконе, я убедилась, что кот не появился. Я насыпала корма в три миски на случай если объявится и продолжила сборы. Третью миску разграбили оставшиеся коты.
Вечером и Крыс, и я обошли дозором дом по кругу, выкискивая пропавшего Фелекса. Безрезультатно. Крыс проверил нычки по дому, даже заглянул в стиральную машинку. Тоже по нулям. Мы были заинтригованы и встревожены. Пусть Фелекс и знатный бесоёб, но без него дом стал каким-то скучным, хотя его функции по ронянию всего быстренько приняла на себя кошка. Кошка вообще стала внезапно куда общительней.
Ночью Крыс слышал жуткие звуки, которые я проспала. Секунды четыре. Будто кошку засунули в центрифугу и там прокручивают. В то же время у котов случился ещё один забег чуть ли не по потолку со сбиванием всего.
Утром муж взялся за мытьё посуды. И услышал ни с чем не спутываемый мяв сверху. Пыльный и очень застрёманный Фелекс явил себя миру. Похоже этот кот-дебил залез в вентиляционную шахту и сутки по ней путешествовал. Или просто в ней застрял и только сейчас освободился. Крыс едва смог оторвать кота от шкафчиков, на которых он сидел. Кота накормили и помыли, он шарахался от каждого звука и движения. Стрёмности ситуации добавляет то, что кошка встретила Фелекса, как пришельца из иных враждебных миров. Она дико мяучит, шипит, и издаёт утробное рычание при каждом приближении к коту. Более того, она прицельно на него охотится. Не знаю, что нашло на кошку, но цирк с котами продолжается. И слава Богу, что уже в полном составе Х)

@темы: безумие, природно-погодное, семья

URL
Комментарии
2016-10-08 в 12:19 

Кэтрин Мортон
My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Просто кошка видит, что это не ваш кот, а НЁХ из вентиляции, прикинувшийся котом. Осторожнее с ним!

2016-10-08 в 13:21 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Кэтрин Мортон, У меня есть предположение, что это в кошку вселилась какая-то ядрёная фигня, и она загнала несчастного кота в вентиляцию, а теперь пытается его убить, чтобы он её не спалил О_О

URL
2016-10-08 в 13:51 

Кэтрин Мортон
My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Izamira, а может, в вас всех что-то вселилось? :aaa:

2016-10-08 в 14:14 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Кэтрин Мортон, *широко улыбнулась и промолчала*

URL
2016-10-09 в 17:46 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
это просто чужой кот) похожий

2016-10-11 в 06:26 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Андрэ, да нет, всё тот же дебил... Вон, перевернул мне сейчас полный чайник воды. Его стиль.
Боится к миске с водой подойти, потому что где-то рядом ходит КОШКА *рука-лицо*

URL
   

Теневая сторона

главная