Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Кажется, я опять случайно играл в Японию, по крайней мере, мой менталитет был примерно таким, только эмоции можно. читать дальше

Игра вышла задорной - ни минуты присесть, тем более ни шанса поесть, но и не хотелось)))
А ещё мне нравится простота - надо помочь друзьям и встретиться с Зайцем - фигня вопрос. Лу, пошли подерёмся! Ты как дерёшься? Плохо?... Мм... главный военачальник, помогите попасть в Восточный Пик, чтобы помочь вашим сыновьям! Не вопрос - зашли за угол, подрались без свидетелей))) И, что приятно, никакой рефлексии со стороны господина Ли и объяснений мне, что мне умирать не стоит)))

@темы: РИ, отчёты, пьющий жизнь, сладкое безумие

URL
Комментарии
2016-09-06 в 12:14 

Marion_DeLorme
Боль. Паника. Коварство.
Izamira, мой принц! Господи Яо-ван! Я говорила Вам на игре, и скажу снова, Наследник был восхитительным. Я давно не видела таких персонажей на играх в этом статусе, от наблюдения которого у моего персонажа не возникало желание что-то немедленно менять в наследовании, а с уверенностью смотреть в будущее, и разве что не подгонять мысленно смену власти! Как Вы судили Змееныша. Как веско звучали ваши слова на сомневающегося судью "В отсутствии Верховного Цензора я в полной мере обладаю его полномочиями". Я сидела на клумбочке у Ваших ног и восхищалась.
Подглядела Ваши слова про рассмотрение меня в супруги. Зарделась и ощутила очень приятное тепло))

2016-09-06 в 21:11 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Marion_DeLorme, госпожа Лэй, каждый раз, когда я видел вас, на моём сердце, отягчённом заботами о мире, государстве, друзьях и подданных, становилось легче и теплей. Спасибо вам за ваше отношение! Я был искренне опечален услышав от вас, что вы собираетесь переехать в Иньго и также искренне рад, что вы остаётесь - пусть и чужой женой. Я до сих пор не уверен, что принц имеет право искать себе жену самостоятельно вместо традиционных договора со стороны родителей жениха и невесты, но если бы мне дали выбирать (и если бы я хоть раз задумался о свадьбе как о чём-то, что может со мной произойти), я бы без сомнения выбрал вас. И я очень рад, что женщинам Чжунго вернули оружие, и теперь вы будете жить долго и, как я смею надеяться, счастливо *почтительно кланяется*

Меня оставили за главного по ощущению вообще спонтанно, меня поставили перед фактом, и я очень рад, что сумел не уронить честь и достоинство (оно даётся легче, когда есть осознание, что в провинции я и верховный цензор, и судья, и военачальник, разве что не палач, но может и он заодно, что есть богатая практика решения подобных вопросов). И всё-таки это прекрасный мир, в котором назначенное наказание идёт всем только на пользу))) А ещё очень мотивировало осознание того, что если Верховный Цензор или Император по возвращению оспорят мои решения, то как судья я паду ниже подземного царства, ибо как мне быть судьёй и ваном, если мои решения оказываются неверными? Как игроку власть и властность мне чужды, и я очень рада, что удалось их сыграть. Также я рада, что не пришлось ими злоупотреблять =)
И сколько не играю принцев (а Яо-ван уже четвёртый по счёту), у них нет ничего важнее своей страны. Хотя выбор между семьёй, друзьями и страной был бы воистину тяжёл. И это ощущается... правильно.

URL
   

Теневая сторона

главная