09:53 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
*нецензурно* А кому ролевые кошмары снятся?..
ВикХог, бал. Он отдельно за несколько дней до игры в каком-то очешуительно крутом здании. Даже с гардеробом. Все приезжают... и я понимаю, что бал официальное мероприятие, а я в какой-то цивильной одежке. Рубашка, штаны... даже утяжки нет. Пытаюсь раздобыть хотя бы пиджак, чтобы скрыть грудь, Марина с Гидеоном показывают на свои - почему-то зелёные слизеринские. Гидеон кивает, мол, тоже не знал, что мероприятие официальное. Я со вздохом отказываюсь, я же бывший Хаффлпаф, куда мне слизерин? Пока ждём начала, шью зелёную штору им же. Через пару часов утомляюсь и оставляю её доделать на потом. Марина угощает меня кокаином в таблетках, чтоб расслабился. Одну рассасываю, ещё четыре кладу в карман. Думаю, не съездить ли домой за прикидом, но влом, к тому же я где-то нахожу шкуру, что меня успокаивает. МакКарти в шкуре - жизнь удалась. В зеркале я теперь почему-то в цветах гриффиндора.
Брожу меж людей. Охочусь за котиком, няшу собачек (кусучие, заразы, а у одной ещё и с челюстью проблемы), делаю комплименты кукле - видать решил потренироваться перед ученицами. Кукла отвечает. Затем открывает человеческие глаза на пластиковом лице и просит, почти требует (видимо решив, что раз я делаю ей комплименты, то я ею сражён), чтобы я поймал ястреба и сломал ему крылья. Я отказываюсь. Вместо этого ловлю ястреба (он размером с бабочку), выношу из этой комнаты и отпускаю - от греха подальше.
Иду дальше. Заглядываю в какую-то комнату, матерюсь и зову охрану - везде кровь, кого-то из гостей скорее всего убили. Но тела нет, чья кровь не понятно. Начало квеста, ага.
Дальше встречаю трёх девушек/женщин, явно иностранок. Какое-то время тусуюсь с ними, пока не оказывается, что они и есть убийцы, и они хотят убить кого-то ещё. Защищаясь, накладываю на них петрификус тоталус. Он почему-то действует как импедимента, женщины медленно сближаются друг с другом, обнимаются и пользуют портключ. Я ругаюсь, на нарушение правил и пытаюсь распихать их туда, где они стояли. Они убеждены, что петрификус действует также, как импедимента, мне на слово не верят. Начинаем рыться в их распечатке файлов. Там зелья, ритуалы, какая-то инфа вообще левая, чёрт ногу сломит... И вот так, в процессе поиска правил, я и проснулась...

@темы: сны, бред, РИ

URL
   

Теневая сторона

главная