23:57 

Лытдыбр

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Сегодня позанимались физухой, так что ходить могу только на прямых ногах - чуть согнутые начинают мелко дрожать, а ещё меня расплющили, т.е. отлично прохрустели позвоночником. Вышла на улицу, а там - мир. Видимо мозгу или глазам долили таким образом крови и мир был почти чётким. Он охрененно красив)))

Приклеила тиранидом всё, что у них отвалилось... Смотрю на них в рядок на столе и понимаю, что хочу с ними что-нибудь сделать... покрасить например Х) Да и вообще разобранный чистый стол мотивирует на подвиги)))

Потихоньку продолжаю думать над рассказом. Опять у персонажей провал в мотивации в некоторых... во многих моментах. Надо искать первопричины. Нет, не провальной мотивации, а того, почему они так поступали =)

В канзаши перешла на невидимки. Они милые, да и людям вроде больше нравятся)))

На стеллаже сидит пивной демон и довольно лыбится, глядя на меня из-под хиппарской чёлки. Я смотрю на него в ответ и не знаю, какой оттенок придать его синей коже Х)

Костюм, к которому я делала корону даже получил первое место в номинации коллективная работа =) Чит, конечно - взрослые же делали... с другой стороны, у некоторых деток вещи покруче наших выходили)))

Всё куда-то идёт и движется, даже если я этого не замечаю. Главное, чтобы оно шло и двигалось вперёд и вверх =)

@темы: творчество, сладкое безумие, отчёты, вперёд и вверх!, ваха, бег за солнцем

URL
   

Теневая сторона

главная