17:57 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Пытаюсь собрать в кучку мысли, но, кажется, на Бенедикте мои умственные способности закончились Х)

Хочется сказать развёрнутое спасибо всем, но не выходит ничего более конструктивного, чем влюблённые глаза.
Преподавательский состав - шикарны - каждый по-своему.
Капитан - восхищение и уважение.
Уроки - совершенно замечательны. Отжиги, азарт, и даже немного усидчивости и трудолюбия...
Унары - каждый по своему интересен, а про тех, с кем общалась ближе, точно могу сказать, что они прекрасны)))
Бенедикту будет что вспомнить о юности. Он будет гордиться тем, какой она была - в том числе тем, что он побывал в Лаик. Потому что познал это юношеское братство. Это такой кусочек хорошего, который нельзя забыть.

Спасибо чудесным игротехам, которые двигали сюжет и писали нам письма. Письма - это всё-таки очень хорошая тема, когда есть, кому писать))) Спасибо вам за возможность узнать, кто чего стоит и научиться полагаться на других.

Спасибо повару, который кормил нас три раза в день, а в остальное время мы имели возможность утащить печеньку. Это единственная на моей памяти насыщенная событиями игра, на которой я _ела_. Обычно этот пункт программы проходит как-то мимо...

И, конечно же, спасибо мастерам! Это ведь они, услышав, как я расписываю характер Бенедикта, предложили мне в порядке исключения побыть у них игроком, а не игротехом)))) За что я им очень благодарна, ибо Беня - это... быть им - что-то потрясающее)))) И они дали мир, где им можно быть. Дали живой мир, где ты тоже - живой, где ты дышишь также естественно, как в своём собственном. И не только ты - все вокруг дышат воздухом того же мира. И ты чувствуешь это.
Спасибо вам!)))))

Это была замечательная игра! >^__^<

@темы: на солнечной поляне, друзья, РИ

URL
   

Теневая сторона

главная