Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Хотела продолжить комикс про тварьку, но тварька не в настроении позировать - категорически на рисунке не выходит. Настроение у неё... не для позирования, так что пока делаю апгрейд старых зарисовок, а то стираются. Обидно.

Нервная тварька. Жди теперь, пока снова попривыкнет и успокоится... если вообще успокоится. Пока социализация почти провальна. Погладить бы её, почесать за ушком, налить молочка, сказать чего ласкового... так укусит ведь. Хотя если сначала молочком и ласковым словом... Всё равно укусит, но уже просто для порядка.

Пытаются писаться стихи. Именно что пытаются. 1-3 четверостишья - и всё, тупик. Впрочем, не жалко. Видно же, что никакой ценности они не представляют. Но расписаться бы хотелось... Я знаю, что я не напишу ни одного стихотворения также хорошо, как раньше. Но хочется написать что-нибудь хорошее по-другому. В настоящем. А также как раньше по-любому не получится. Я уже изменилась.

Осень такая осень. Поздними вечерами в светлые комнаты заползает тьма и холод. Не хочется в такое время оставаться одной в доме.

И какая-то я временами... резкая. Быть может это не так заметно, как мне кажется, но я прошу прощения у тех, кто это таки заметил. Мне не хочется скалить мелкие острые зубы, но оно как-то так получается. Я не всегда вовремя это отслеживаю.

Странно всё. Посмотрим, что будет дальше =)

@темы: тени, творчество, зверячье, РИ

URL
   

Теневая сторона

главная