00:14 

Фиолетово-чёрный. Итоги.

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
На неделе мне пришло в голову несколько мыслей. Насколько они дельные, решайте сами. Мне они в чём-то помогли... Философско-заумные, правда, но что поделать?..

Читать дальше

@темы: бег за солнцем, вперёд и вверх!, ловля блох, сладкое безумие, тени

URL
Комментарии
2012-12-04 в 01:09 

mad_admin
[Жить и умереть с поднятой головой] [Без розовых очков - у мира больше красок]
В основе моей удачи лежит уверенность
Вот у меня такое же подозрение что без этого ничего не взлетает
Ложь. Миражи. Ошибка. Нельзя смотреть на всех одинаково, требуются разные углы зрения. Нельзя относиться ко всем одинаково. Нельзя требовать от всех одинаково. И нельзя мерить по себе: "Раз я могу, то он тоже сможет".
С точки зрения объективности анализа особенностей и возможностей объекта изучения - это понятно, а как ты себе это видишь - не относиться ко всем одинаково? В каком смысле?

2012-12-05 в 20:02 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
mad_admin, мы равняем по себе. Это естественно. Но чревато. Измерив по себе, нужно взглянуть с иной точки зрения, абстрагироваться от себя, перебрать варианты. То, что нормально для тебя может быть совершенно ненормально для другого человека, он вообще может думать незнакомыми тебе категориями, и нельзя его пихать в собственную систему-классификацию. Он в неё влезет, конечно, но это будет ошибка. Это как пихать шар в куб меньшего размера - часть всё равно обрежется и это будет уже не шар. И несмотря на то, что он на самом деле шар, ты будешь относится к нему как к кубу.
В общем, это сложно объяснить. Это чисто интуитивное.

URL
     

Теневая сторона

главная